+7 985 410 7570
г. Москва, ул. Рябиновая, д. 41, к. 1
пн-пт: 09.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 21.00

МАДЕКС

MADEX экспо дизайн центр
121471 Москва, ул. Рябиновая, 41, к.1
Телефон: +7 985 410 7570
E-mail: info@madexpo.ru

Новости

MABuilders и UNION на джип-спринте!

В субботу, 2 июня, на трехмерной трассе комплекса «Экстрим» под Коломной прошел первый этап Большого Приза MABuilders, который положит начало большому интересному спортивному пути. Соревнования были организованы совместно с коломенским спортивно-техническим комплексом «Экстрим» при поддержке Администрации города Коломна и Администрации Коломенского муниципального района.

Зрелищный и динамичный вид автогонок джип-спринт в 2012 году вновь в центре внимания. Компания Moscow Auto Builders организовала четырехэтапные соревнования по джип-спринту под названием "Большой Приз MABuilders". Требуя максимальной собранности и концентрации, эти уникальные соревнования дарят много эмоций гонщикам и болельщикам, наслаждающимся красотой мощных внедорожников. Гонки проходят на стадионных трассах, поэтому все участники во время соревнований находятся в гуще событий.

Гонка первого этапа прошла по системе «матч-рейс», где непременное условие - встреча на спортивной дистанции каждого участника с каждым. Обстановка накалялась, когда пилоты вели борьбу попарно! Первый, кто пересек финишную черту, был объявлен победителем заезда.

Спортсмены вели соревнования в четырех зачетных категориях:

  • СПОРТ - на автомобилях, подготовленных для внедорожных дисциплин автоспорта по требованиям приложения «J» МСК FIA или КиТТ РАФ и оборудованных каркасом безопасности.
  • СТАНДАРТ - на серийно выпускаемых полноприводных автомобилях отечественного производства, не имеющих изменений подвески и двигателя.
  • СТАНДАРТ 2 - на серийно выпускаемых полноприводных автомобилях зарубежного производства, не имеющих изменений подвески и двигателя.
  • OPEN (СВОБОДНЫЙ КЛАСС) – на всех не вошедших в выше перечисленные Зачетные группы автомобилях, имеющих оригинальную конструкцию без ограничений по объему двигателя, трансмиссии и ходам подвески.

Для всех победителей первого этапа соревнований по джип-спринту компания UNION предоставила подарки. Для гонщиков, занявших первое место, в каждой из категорий компания UNION подготовила специальный подарок – Сертификат на покупку итальянских дверей на 300 евро в любом салоне UNION.

Директор компании MABuilders Александр Аврамчик: "Динамичный вид автогонок джип-спринт не должен оставаться в тени. Мы хотим, чтобы как можно больше людей познакомилось с этим интересным видом спорта, в котором принимают участие "звезды" национального автоспорта и начинающие свою карьеру молодые гонщики. Мы постараемся, чтобы "Большой ПризMABuilders" по джип-спринт пришелся по душе не только спортсменам, но и зрителям - всем, кому нравятся гонки и их азарт. Приглашаю на соревнования пилотов, зрителей, представителей прессы, чтобы с удовольствием провести выходные дни в кругу друзей и единомышленников".

Календарь «Большого Приза MABuilders» по джип-спринт:
1 этап. 2 июня (комплекс «Экстрим». Коломна)
2 этап. 4 августа (полигон CAMEx. Тверь)
3 этап. 8 сентября (комплекс «Экстрим». Коломна)
4 этап. 3 ноября (полигон CAMEx. Тверь)
До встречи на трассах по джип-спринту!

Подробная информация – на www.mabuilders.ru или www.rusrr.ru.

Благодарим компанию UNION за помощь в организацию соревнования и предоставление призов всем победителям первого этапа!






Назад
На главную